好大益,**选择。
[大益茶旗舰店 回复 随***购]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
送的盒子的双层的,已亥年(猪年)的,放这个357的饼,不配套,放不下。茶叶还没喝,相信大益品质。
[大益茶旗舰店 回复 138*****43]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
作为家常日饮级这性价比已经相当不错了,大益不愧为大牌子,两大饼,生熟都有,包装漂亮!
[大益茶旗舰店 回复 痛***着]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
好的茶叶、好的品牌!
[大益茶旗舰店 回复 138*****30]: 感谢您购买本店的商品,期待再次合作啦!
[大益茶旗舰店 回复 189*****35]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
好大益,**选择。
好的茶叶、好的品牌!