买前一顿对比,最终决定JBL品牌。bar500价格也比较适中。收到产品后,声音效果确实不错,低音也很厚重。连接出问题售后也很有耐心。表示很满意的产品。希望品牌越来越好!
[新品] JBL BAR500
想给电视配个音响,选了很多牌子。主要看是大牌子,尽管有点贵,还是选了JBL。快递非常快,第二天就到了,装上以后一开始没声音,客服很耐心的解决了这个问题,是连线接线接的有问题。声音非常洪亮嗯,环绕声的效果非常棒,比原来电视的音响好多了,试了一下大片,有那种震撼的感觉。总体上很满意。
外观材质:质感不错,不愧是大品牌声音效果:回音壁有大功率低音炮加持音效要好上不少,用作家庭影院和听音乐来说足够有余!客服特别耐心解答疑问且专业**貌,很愉快的一次购物体验,值得赞扬
款式很大方,质量非常好,音质也不错。价钱也很合理。
经过朋友推荐,冲着JBL牌子买的.音响解析度、音色还原性做的很好!低音很震撼,声场比较强大,家庭一般欣赏可以满足了,这价位应该是物有所值了
搭配投影一起使用真的是很不错的,看大片体验感超强,没事放点音乐重低音的体验让人身临其境。很不错的一次购买体验。一次性入手两套,棒棒的
用了这么久,效果已经好到已经被邻居揍了几次了,他说我凌晨3点不睡开派对,为什么没带他一起,爱了,爱了!
低音炮可以把邻居轰到上来骂人的那种效果,杜比音效不是吹的,配合电视也支持杜比音效,效果在小区楼里很不错了,看后面质量怎么样再追评,另外手机app可以蓝牙无线网控制播放,也很方便,好评!
JBL回音壁在实体店试听了很多型号,根据客厅实际情况,最终选定这款JBLbar500。顺丰快递**进户,全新正品,配件齐全,分分钟安装完成。条型音箱高度58cm,正好不挡电视屏幕,低音炮无指向,隐藏在沙发角几里,基本不影响低音发挥。商家不错,有问必答。
收到音响外包装完好,无拆封过,里面也是包装细致,音响做工精致完美,试听一下感觉声音非常不错,特别是低音炮非常震撼有力,非常好,感觉选对了。
[新品] JBL BAR500
款式很大方,质量非常好,音质也不错。价钱也很合理。