超机好用,女儿天天要吃三明治本来还以为用不了两次,反正便宜无所谓,哪知道做出来的脆脆的!很好吃
好用,方便
加热挺快的,做出来的三明治好吃
很好用,值得买早餐用很方便
好好,么么哒么么哒
超级好用啊买之前一直在犹豫怕买来不实用这两天一直在用做三明治很方便五分钟之内就能搞定我是先把肉和鸡蛋煎熟然后和蔬菜一起放进机器里的要使劲压下去扣子也很满意可以自动扣上去就是每次都没拍照等下次再用的时候来追评噢刚收到用了两次以后就给闺蜜买了一个推荐大家买噢很方便
味道很大,可能是刚用的原因吧
挺方便煎蛋啥的,就是烤盘不能拆下来洗不太好
很好很方便,就是烧热后稍微有点塑料味
[贝琦贸易生活电器专营店 回复 出***我]: [贝琦贸易生活电器专营店] 很抱歉给您带来不便,由于电器新品加热是有机油和材质上的味道。开始收到建议加热干烧2到3次每次4到6分钟左右即可散发干净。后期使用做三明治是不会有产品的味道您放心。有任何问题反馈我们都是及时为您当天服务希望亲认可喜欢嘻嘻~
好用,方便
加热挺快的,做出来的三明治好吃