一般,火小,没有想象中那么好
尊味28cm标配+201不锈钢蒸笼1个
[苏宁易购 回复 134*****33]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
不错很喜欢!
不知道二八是多大,买大了本想买个小,一看到货又是个大的,功率大炒菜快
很好用的,特别满意
高端大气上档次,大小很合适哦而且不粘锅清洁非常方便。之前用的别家真不好用,不方便,买了丰腾家的炒菜炒饭全不粘,一如既往的好,看这个款式感觉很干净,一点也不粘锅,特别有手感在家里吃既实惠又随意。真的是特别好用的多功能火锅!质量不错。
用起来挺好用的,用过两次了,鸳鸯火锅,主要还是因为一家三口有人吃辣有人不吃辣,目前看起来还是挺好用的,现在用都是三个人用,以后请客应该也能方便些,好评
#产品材质优#
质量挺好,方便实用