智能语音太强大了,不会分类的上海人终于有救星了。赞!
已经是第三次购买了,之前买的两个都送亲戚都说好用,这次买了个珍珠白加深海蓝自己留着哈。智能分类语音太棒了。
收货的时候刚好家里有外国友人做客,老外看到这款产品的时候也是很惊讶,发现中国创造业也很发达了,直言称赞国人呢。挺好用的,性价比高。
很漂亮,颜值很高,没收到心里还想着会不会失望,收到后才发现之前都是瞎操心了,反应也很快。白色的有点怪可爱的
每次扔垃圾的时候感觉要人工开盖很烦,收到这家的自动旋转开盖桶后发现真的比手动开盖好用。手一放上就开了,还可以自动回位。这次购物经历体验很棒~
刚收到货,物流还挺快的,客服小姐姐服务也很好,小威太厉害了,可以分类出4000种垃圾。赞
智能语音分类太厉害了。收到后发现蓝色放客厅是真的很配,而且关上后封闭的也很好,完全没有食材垃圾的异味。设计风格也很不错,挺实用的!好评安排上~
感觉还不错,速度也非常灵敏,质量没问题,价格也不贵。功能却很强大,非常推荐
试用了一下,感觉还可以,现在还没什么问题,速度很快!东西很好!价格适中!非常方便!还会光顾!
外观非常时尚,售后处理的也非常快。设计的很简约。白色真的颜值高。非常喜欢。最厉害的是语音分类识别!
智能语音太强大了,不会分类的上海人终于有救星了。赞!