质量很好,与卖家描述的一样,我很满意,也很喜欢,超出了预期值,快递也很满意,专线配送,包装也很严实,仔细,配送速度快,汽水口感还不错,等天热了再回购,挺满意的一次购入
蓝莓味
买波子汽水是因为在网上看到觉得很好玩,没想到苏宁也有卖的弹珠设计太有童趣了,蓝莓味味道清甜,还不错,好喝,价格也不是特别贵,过段时间再买几瓶凑一套喝喝。
凑单买的,挺便宜的,冰镇了一下口感很棒,开瓶也很有趣,调酒也很合适
以前买过哄小孩子很不错
哈达谭猪,婆子汽水,蓝莓味200毫升,是韩国的一个饮料。
打折买的,很快就送到家了,包装的很好,还会再买,好评!
包装很好,然后气泡很满和,味道也不错,儿时的味道,汽水瓶上层的波子很靓哦……哈哈,优惠拼购的…不错哈
这个是蓝莓味的汽水,颜色很好看,产品也特别不错,在包装上我们可以看到很多***玩意儿,然后扫码也有正品码,特别满意哦。
第一次在苏宁国际购买产品,因为每个月都有免邮券,但还是保守点了没有购买过国际商品,不过始终有第一次嘛因此买了瓶日本的饮料试试看,速度还是不错的很快就到了,质量应该也不错,毕竟苏宁还是大品牌嘛!
每一次都來這款日本進口汽水,多種口味特別好喝,就是彈珠設計每次開瓶都要噴一些出來怪不舒服了,希望可以改進一下,價格還是那麽實惠便宜,快遞小哥送貨給力
以前买过哄小孩子很不错
蓝莓味
哈达谭猪,婆子汽水,蓝莓味200毫升,是韩国的一个饮料。
蓝莓味
打折买的,很快就送到家了,包装的很好,还会再买,好评!