苏泊尔(SUPOR)电水壶1.5L五段温控 实时温显 便携式触控温度 一键开盖 双层保温防烫SW-15J68A
  • W***红 2021-12-22

这款还是比较喜欢,很精致,有保温功能,温度显示。

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 W***红]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2021-10-25

质量不错,保温功能棒棒的,已经购买第二个了。

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****24]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 琴***澜 2022-09-11

好用,价格便宜

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 琴***澜]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-11-11

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****30]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-05-04

水壶不错,漂亮智能,满意的网购

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****78]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-11-14

说是温控保温:40、60、80、100温段调控,可4小时后就断电了,早上起来冷水一壶,提醒大家别买这个保温壶了,以防上当

没有介绍的那么好的功能,4小时后喝冷水,谨防上当受骗啊

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****36]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 弯***伸 2022-01-16

夜11点开水,4o度保温。至翌晨7:3o,水温22度,等同室温。保温性能极差!

重新按客服指导操作,保温效果尚可,改给5星**。

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 弯***伸]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• i***n 2021-08-05

可以用,显示温度的。

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 i***n]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 小***9 2021-12-01

挺好的,烧水很快,有温度显示

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 小***9]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2021-04-27

质量不好,烧水后有沉淀粉物

【显温调温】1.5L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****07]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。