983
978
日版和国行选了国行,***和苏宁最后选了苏宁,为什么?super会员返利4%,super会员12期分期免息,不香吗?还有3000云钻?来吧来吧~
东很棒三码合一,使用起来很舒适
看起来不错,晚上才玩,希望物有所值
国行出了,虽然没什么时间玩,但还是忍不住买了,支持一下,希望游戏事业越来好
不错,非常喜欢,第二次买了,还是12期分期,比上次买彩色的要便宜二十块,非常verygood,赞,刚买了第一个游戏,希望可以。
刚好有12期免息,苏宁比*东大方多了机器完美,虽然硬件性能不算高,优化得不错
拍下隔天就收到了,苏宁的服务还是不错的,机器也很好,看着很舒服,国行的游戏再多点就好了,希望国行越来越好。
等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现~国行版到手,爽歪歪!国行版自带采蘑菇游戏,虽说是体验版,还是可以耍6关的,哈哈。。。买的卡带还在路上,希望后期能上更多游戏,上架快点。。。
十二期免息这种优惠不容错过好吗!买它!
儿时的记忆,一直很喜欢,今天总算下手了,有体验版游戏还不错,期待更多好玩的游戏上架,支持苏宁,好样的!
话说,我的3000云钻到哪了?
983
978
东很棒三码合一,使用起来很舒适
看起来不错,晚上才玩,希望物有所值
人气主机 国行 续航加强版 灰
十二期免息这种优惠不容错过好吗!买它!
人气主机 国行 续航加强版 灰
话说,我的3000云钻到哪了?