管用,排了很多油
东西不错!非常喜欢!
奥利司他胶囊3盒
[好时期大药房旗舰店 回复 浩***爸]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
感觉效果不明显,
[好时期大药房旗舰店 回复 139*****90]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
[好时期大药房旗舰店 回复 谈***0]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
[好时期大药房旗舰店 回复 139*****20]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
[好时期大药房旗舰店 回复 空***梦]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
[好时期大药房旗舰店 回复 159*****02]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
[好时期大药房旗舰店 回复 135*****53]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
[好时期大药房旗舰店 回复 134*****96]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
管用,排了很多油
东西不错!非常喜欢!
感觉效果不明显,