手机非常不错,正品没有问题,物流真的太快了,而且手机拍照太好看了,太贴心了,还会再来的,加油中国!其他特色:??拍照效果:非常棒显示效果
冰岛极光 竞速版 12+128G
货到了.机器不错.挺好的.质量和做工方面也非常过关.速度也很快!反应够灵敏
这部手机性价比非常不错,我已经买了两部是个手机啦。
电池续航:挺棒 拍照效果:非常好 运行速度:很快
电池续航:待机时间长 拍照效果:拍照相片清楚的很 显示效果:屏幕显示清楚 好好看
买了不到两天就降价了,申请贵就赔还不通过,太坑了
收到,可以
这手机很好,商家很好,用起来很快,照片也很清晰,功能强大,也有赠品送,买了一次很好的手机,值得推荐。
电池续航:还可以。4500使用时间还可以,屏幕大相对耗电,充电速度很快。 拍照效果:拍照还可以 显示效果:显示看着挺不错 搞活动买的,挺不错,价格实惠,配置也高,虽然不是5G.但也是4G的巅峰,外观很漂亮,第一次用vivo手机,使用中,下了三四十个软件,不会卡。非常喜欢。
很满意,到货速度超快
速度快,比较给力,缺点就是相对容易发热,打游戏还是不错的
冰岛极光 竞速版 12+128G
这部手机性价比非常不错,我已经买了两部是个手机啦。
电池续航:挺棒 拍照效果:非常好 运行速度:很快
买了不到两天就降价了,申请贵就赔还不通过,太坑了