西布伦(XI BU LUN) 破壁料理机
西布伦(XI BU LUN) 破壁料理机
好评率
  • 1***6 2020-04-23

外观外形:做工精细材料厚实 声音大小:声音可以接受 打磨口感:打磨的豆浆口感细腻绵软,非常好喝 之前家里有一款老式的豆浆机,也是 牌的,用了将近10年了,除了刀口不太锋利外其他的都挺好哟你用的,这款新款破壁加研磨的豆浆机功能更多,研磨的豆浆口感更细腻软绵,真是非常值得入手呀!

• 1***7 2020-04-21

买的最基础款, 超级合适,比想象中大很多,用了两次声音还好,不是很大,打粉效果超好,很细。不知道为什么,果汁打出来比水果本身要酸。清洗功能很好,又快又干净。一机多用,厨房省了不少空间,苏宁物流一如既往的快

• 1***7 2020-04-21

• 1***9 2020-04-21

外观外形:玻璃杯身很有档次,无论杯身还是底座都很有重量感,搅拌的时候不会震动很稳实。 声音大小:声音都不算很大 打磨口感:豆浆口感细腻 产品功能:预约定时、搅肉、米糊、果蔬、奶昔……功能很多 动力大小:动力十足 预约定时:有定时、保温功能

• 1***0 2020-04-21

• 1***4 2020-04-23

• 1***6 2020-04-21

预约定时:预约很好用,半小时半小时的加 声音大小:声音偏大,我拍了视频,点开来听听 打磨口感:我刚买回来就直接用的,一把洗干净的干豆子,按照配比放了水,半小时,打出来相当相当细腻!只有沉在最底下有一点点像细沙状的渣,不用过滤,直接喝,喝的时候特别顺滑! 动力大小:我老公特别担心,一直问我直接干豆子就可以了?不用泡?不用提前煮?不用!不用!动力相当足!!完全懒人操作就可以了!! 产品功能:昨晚和今早做了豆浆,其他功能待开发

• 1***0 2020-04-21

• 1***0 2020-04-20

非常好,打了黑豆黑米豆浆,黄豆红豆豆浆,玉米汁等,很好作用,操作和安装都简单,给妈妈也买了一台,预约也很好,晚上预约,早上不用早起就??早点了,预约的时间是豆浆正好熟的时间!声音不算大,能接受。烫的和粥的功能还没有试,这两天试试!

• 1***9 2020-04-20