这个牌子的洗面奶非常好用,而且性价比非常非常高,用了好几次都非常好,现在又买回来了
蓝色-深层清洁
很好用,原装进口的,用完不紧绷,快递发货非常快,会一如既往地支持苏宁易购,好评
回购几次了,正品无疑,发货速度也可以,资生堂旗下品牌,磨砂颗粒适合男性出油多的,洗完后皮肤很冰凉劲爽,也不油腻,非常好清洗。做活动价格也划算。
一直用的苏宁的洗面奶,非常好,洗完不油腻!!
这个洗面奶真的可以
物流很给力,发货速度非常快,洗面奶用的也非常好,五星好评哦
泡沫丰富,用后皮肤不紧绷!还会回购的哦!!!
特别好用,一直用的交个品牌,之前用的黑色,换个颜色试试
一直在用磨砂洗面奶,之前用的花王的,这次换资生堂试试。
[万运国际海外专营店 回复 134*****16]: 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
发货快,用着很舒服,用了很长时间,洗完很清爽。
[万运国际海外专营店 回复 杨***的]: 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
蓝色-深层清洁
一直用的苏宁的洗面奶,非常好,洗完不油腻!!
这个洗面奶真的可以
物流很给力,发货速度非常快,洗面奶用的也非常好,五星好评哦
蓝色-深层清洁
泡沫丰富,用后皮肤不紧绷!还会回购的哦!!!
特别好用,一直用的交个品牌,之前用的黑色,换个颜色试试
蓝色-深层清洁
一直在用磨砂洗面奶,之前用的花王的,这次换资生堂试试。
蓝色-深层清洁
发货快,用着很舒服,用了很长时间,洗完很清爽。