发货很快,内存卡是正品,传输速度非常快,价格也实惠
TF卡100MB 64GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 d***y]: 感谢您的支持,每一个好评都是我们前进的动力,我们会加倍努力做得更好,期待您的再次光临!
发货很及时很好用的
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 王***川]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
正品行货,很好。
TF 100M/S A1级别 64GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 138*****36]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
小巧精致,做工很好。金士顿大品牌。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 137*****82]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
用了一段时间,没什么问题
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 m***y]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
大品牌,容量大,读写速度快,**便宜,很好!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 v**@1*.com]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
电脑显示此张**Gtf卡容量是57.95G。内存和tf卡我只买金士顿的,就算怀了也可以免费换新的,这是其他品牌做不到的。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 a***p]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
帮朋友买的,用着没什么**反应,应该可以。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 153*****93]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
用在小biu上面的,目前来看挺好的
放里面用了。还可以。
发货很快,内存卡是正品,传输速度非常快,价格也实惠
发货很及时很好用的
TF卡100MB 64GB
正品行货,很好。
TF 100M/S A1级别 64GB
小巧精致,做工很好。金士顿大品牌。
用了一段时间,没什么问题
TF 100M/S A1级别 64GB
大品牌,容量大,读写速度快,**便宜,很好!
TF 100M/S A1级别 64GB
帮朋友买的,用着没什么**反应,应该可以。
用在小biu上面的,目前来看挺好的
TF 100M/S A1级别 64GB
放里面用了。还可以。