安装上了,风力很大,噪音很小,质量挺好,价格实惠
1.5匹 自清洁+深紫外杀菌
大品牌,值得相信。耐用,有小孩的家庭值得推荐,风很柔和,基本感觉不到,用着特别放心,也很便捷。外观大方,时尚,漂亮,制冷效果不错,静音效果不错,晚上睡觉基本听不到什么声音。大品牌,值得信赖!有需要还是自己的首选。
风力大小:风力很大, 噪音大小:可以接受的范围,声音很小 节能效果:节能没的说!整体来说不错,海尔出品空调值得信赖!
[卡萨帝空调旗舰店 回复 150*****05]: 感谢您对卡萨帝空调旗舰店的支持与认可,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上十分的诚心,让您感到满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给您带去温暖,原来生活可以更美丽~~期待您再次光临!祝您生活愉快,事事顺心!
空调质量不错。颜色也很正。非常提升档次,制冷制热效果都挺好的!性价比很高安装很快收费标准
看起来很大气,颜色好看,使用效果好
外观漂亮,选择静音几乎没有什么声音,安装的师傅也非常专业,我用的电器几乎都是海尔的,冰箱,空气能也都非常好用,空调还可以收据远程控制非常好用
必须全五星好评。发货速度很快,但当天收货比较晚所以安排第二天安装。安装师傅也是定时到达,并且全部安装完毕后才离开。中间由于预留空洞不匹配,安装师傅三番五次调整方案一直到安装好为止。真的特别感动,不亏是高端品牌卡萨帝。爱了爱了
基本没什么噪音,制冷效果很好,安装服务一般,需要打两个孔他们做不了,另外给我叫了一个师傅打的,过程有点曲折,总算也装好了
[卡萨帝空调旗舰店 回复 d**@1*.com]: 感谢您对卡萨帝空调旗舰店的支持与认可,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上十分的诚心,让您感到满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给您带去温暖,原来生活可以更美丽~~期待您再次光临!祝您生活愉快,事事顺心!
海尔空调外观好看,包装完好。制冷够快,操作也简单。性价比高。
安装上了,风力很大,噪音很小,质量挺好,价格实惠
看起来很大气,颜色好看,使用效果好