将就吧
一般,不是很好用
可以满意
[尚品达人家拼购店 回复 赵***华]: 谢谢您的会心点赞~ 好物不在山高,有识物者则灵~ 祝您心情愉快,事业顺利!
纸张还可以,就是尺寸有点小,
[尚品达人家拼购店 回复 j***u]: 谢谢您不落俗套滴点评`您说滴对~咱家这款纸巾有缺点~太窄了,精细化生活少不了滴帮手,但在败家浪费这件事上,咱家纸巾很难帮上忙~ 虽然质量很好,但是价格又很实惠,咋办呢?买它!嘻嘻~~
[尚品达人家拼购店 回复 151*****89]: 感谢点亮小星星,祝您心情愉快!阖家欢乐!下次再来!
#家庭清洁必备,性价比高#
[尚品达人家拼购店 回复 155*****55]: 感谢您点亮小星星,咱们的抽纸不掉屑,品质好,价格实惠~
[尚品达人家拼购店 回复 152*****21]: 感谢点亮小星星,祝您心情愉快!阖家欢乐!下次再来!
[尚品达人家拼购店 回复 6**@q*.com]: 2020年,不平凡的一年~虽然我们平凡而普通,但是一路走来我们终将收获满满,相信未来的我们,越来越好!2020,一起加油!
将就吧
一般,不是很好用