刀到了外观高大上
三合钢典雅多用刀
做工粗糙,手柄处有划痕,刃口从刀尖下来2~3厘米处刃口微卷。都不值这个价。
[苏宁易购 回复 191*****66]: 尊敬的顾客,非常抱歉给您造成了一次不好的体验,这可能是运输途中造成的问题,我们将加强对快递的管理,同时若发现破损的,可及时联系客服,我司免费给您重新发货,使用过程中有疑问可以联系在线客服进行反馈,竭诚为您服务!
物有所值,购物上苏宁
正品,质量中意。。。。。
真心不错,非常棒
收到第一次用,感觉还可以,挺好的
可以的。
收到货就来评价,看的就不错,大品牌!
东西挺不错的,用起来还算是顺手。但是物流太慢,将近10天才到。
质量不行,买了没多久掉地上就摔成这样,没法退没法换,快递不给寄***,客服也不管了,打算买的谨慎吧,还没有十几块钱的刀质量好
[苏宁易购 回复 139*****45]: 尊敬的顾客,非常抱歉给您造成了一次不好的体验,使用过程中有疑问可以联系在线客服进行反馈,竭诚为您服务!
刀到了外观高大上
物有所值,购物上苏宁
三合钢典雅多用刀
正品,质量中意。。。。。
真心不错,非常棒
收到第一次用,感觉还可以,挺好的
可以的。
三合钢典雅多用刀
收到货就来评价,看的就不错,大品牌!