再次购买味道还不错还可以
[万佳惠食品旗舰店 回复 139*****62]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
饭后来一粒,嘴巴很清爽。整体还是很满意。
[万佳惠食品旗舰店 回复 159*****96]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
买了好多次了,在网上买比门店便宜一点,但是快递小哥不经过同意就放到蜂巢,过了几天还要收保管费,就不合算了
[万佳惠食品旗舰店 回复 138*****78]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
味道还不错,值得购买推荐
[万佳惠食品专营店 回复 139*****62]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
一下两盒,两孩子一人一盒
[万佳惠食品专营店 回复 131*****09]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
年前买的,到货很快,不错不错,
[万佳惠食品专营店 回复 136*****86]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
用津贴更实惠,无糖的非常好!
[万佳惠食品专营店 回复 131*****79]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
东西很好买了好多次了,
不错不错,味道好闻,就是孩子说有点硬不好(~)嚼!
[万佳惠食品专营店 回复 小***莉]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
很划算,没有因为优惠偷工减料
[万佳惠食品专营店 回复 158*****84]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
再次购买味道还不错还可以
饭后来一粒,嘴巴很清爽。整体还是很满意。
味道还不错,值得购买推荐
一下两盒,两孩子一人一盒
年前买的,到货很快,不错不错,
用津贴更实惠,无糖的非常好!
东西很好买了好多次了,
不错不错,味道好闻,就是孩子说有点硬不好(~)嚼!
很划算,没有因为优惠偷工减料