机箱外观好看,小巧,方便携带。性能配置也不错,办公看直播什么的完全够用,用的时候没什么噪音,很安静,家里人也非常的喜欢和满意,物有所值,值得购买。
i5 12400单主机
[永盛电脑专营店 回复 C***2]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
**就开机升了个win10,然后驱动全装好,下了个模拟器目前用着还行
[永盛电脑专营店 回复 m***-]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很好用,机箱也很小巧,不错
[永盛电脑专营店 回复 H***A]: 感谢选购店铺商品,如使用中有任何问题可以随时联系我们
这个配置用来办公完全可以满足,我开了几个客服还有几聊天工具都不卡很满意
[永盛电脑专营店 回复 网***7]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
台式机收了,果然很小巧,只有以前老机箱的三分之一的样子,各种接口也是应有尽有,运行起来几乎没有声音,开关机速度非常快,给小孩学习上网足够了
[永盛电脑专营店 回复 v***6]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
非常好的一台电脑,既小巧又稳定,颜值也很高,非常的安静。自带正版系统,安装也简单,质保也让人省心。。我非常喜爱它
[永盛电脑专营店 回复 可***5]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很好用,速度快,办公效率高
[永盛电脑专营店 回复 g***7]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
到货了,非常喜欢,非常非常喜欢,很好,运行速度很快,游戏效果也不错,评分检测都很好,外形也非常好,很好
[永盛电脑专营店 回复 D***e]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
学习和办公用,还是台式电脑方便
[永盛电脑专营店 回复 美***2]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
小巧玲珑,可以直接放办公上,开机速度快,提高工作效率性价比超高,期待使用良好体验。
[永盛电脑专营店 回复 小***8]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很好用,机箱也很小巧,不错
很好用,速度快,办公效率高