冰箱收到了,外观很好,制冷效果也好,我很满意。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 海***4]: 感谢您的支持,对我们而言,这个世界灿烂的不是阳光,而是您使用后满意的微笑~美的冰箱期待与您的再次相遇!【智慧生活可以更美的】
精巧,容量大,抽屉多,不容易串味,**的师傅非常认真负责。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 z***7]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~【智慧生活可以更美的】
很好的一款产品,大品牌就是不一样,值得信赖,家里很多美的的产品,都是值得信赖的。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 s***3]: 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会继续努力,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
日常备货,性价比不错,**快捷方便。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 139*****22]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!【智慧生活可以更美的】
非常好用
物流**及时,态度很好
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 138*****17]: 我们穿好外衣就踩着风火轮奔向您,只为了与您早日相见,您的开心满意更重要哦~【智慧生活可以更美的】
非常优惠合适大牌子,大容量非常好推介一下
好好好好好好好好好好好
师傅人很好,感谢师傅。冰箱要再等等几个小时开机,家里电器基本都是苏宁易购买的,很赞
美的冰柜好用值得推荐
冰箱收到了,外观很好,制冷效果也好,我很满意。
精巧,容量大,抽屉多,不容易串味,**的师傅非常认真负责。
日常备货,性价比不错,**快捷方便。
非常好用
物流**及时,态度很好