茗振电子MZ-N6颈椎按摩器家用恒温热敷低频电博 U型环绕贴合颈部肩颈椎护颈仪颈部按摩贴
  • 1***5 2020-10-10

敲打也很舒服还可以自动调节大小按摩后脖子感觉柔软很多

充电款白色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 159*****25]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 风***天 2020-05-28

物流很快,质感不错,用了一下脖子还行,挺舒服的

充电款粉色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 风***天]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福!

• 马***- 2020-10-28

挺舒服的,有没有什么实质性的效果不清楚

充电款白色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 马***-]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 千***f 2020-05-28

收到宝贝了,给我带去公司上班的时候用,整个人都轻松百倍,工作倍儿精神,喜欢的可以入手一试,性价比很高

充电款粉色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 千***f]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福!

• 1***2 2021-02-27

可以用吧!

充电款白色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 139*****52]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 1***5 2020-04-05

不会动

充电升级款粉色(恒温热敷+低频电博)

[茗振官方旗舰店 回复 131*****05]: 您好,此款式低频脉冲的哦,请放心使用,感谢您的关注,祝您购物愉快!

• 余***鹏 2021-01-06

充电款白色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 余***鹏]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 1***2 2020-09-29

充电款白色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 155*****52]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 倔***伤 2020-09-10

充电款白色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 倔***伤]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福

• 蒋***旅 2020-11-12

#敲打舒服,物美价廉#

充电款白色【低频脉冲+恒温热敷】

[茗振官方旗舰店 回复 蒋***旅]: 感谢您的光临,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题可以联系我们在线客服,我们将妥善为您处理,期待您的下次光临,祝您生活美满幸福