用了一天,确实不粘,用着挺顺手适合我这种不会做饭的人,能保证不糊锅,最主要的是brk售后真是棒极了,非常感谢啦,真的被负责且迅速的售后震惊了。点赞!!还会回购的。
黑尔福德双面麦饭石锅32cm
我以为这样的锅会很沉,没想到很是轻便,相信品牌,我这个新手小白应该也会爱上做菜吧
评价晚了,特意用了才来评价,宝贝真心不错,确实如图所示,真不粘,超好用,这也是我买过不粘锅最最好用的一款,真正的物美价廉,下次有需要还会光顾的。需要的亲们赶紧的放心的购买吧!祝掌柜的生意兴隆!
买到就是赚到。非常好用,一点都不粘锅。这是我一生买到最好用的锅。
一直用的都是brk家的锅,这次活动也买了一些,挺不错的,价格实惠质量不错
给老妈买的锅,锅的质量是没话说,杠杠的!有分量,老妈非常满意,之前在网上也买了好几次锅了,相比之下这款是最为满意的,外观漂亮,大小正合适,关键是用清水冲完用布在水里刷刷就干净了,不用洗洁精就能烧一个菜,非常的方便!
今天刚到手,包装看着就很上档次。锅很重,质量棒棒的!很值得买的东西!
这个品牌之前就听朋友说过,在德国很出名的,一直关注想买,这次在苏宁双12当天买了,价格非常优惠,物美价廉,物流也很快捷,很愉快的一次购物,苏宁易购赞一个!
很好用,很轻,无烟,外型也很好看,够深!终于买到一口好用的锅,结尾也很合适!超赞!