海尔冰箱家里用够大了,质量很好不愧是大品牌,材质很好没有异味值得信任购买
【热销爆款】272升-风冷无霜 变频节能
外观材质:真的很高级容量也刚刚好非常适合家里空间大小客服*****态度也很好不知道怎么领优惠券也非常耐心的教我以后家用电器还是**海尔!!喜欢!!
冰箱是给老人买的,外观设计精美,材质厚实看上去很高大尚。
海尔272冰箱大小刚好合适,无噪音省电智能控温好,保鲜效果很好
冰箱外观大气,内部容量很大,小户型绝配,声音几乎没有,省电好用
外观漂亮,又静音,容量体积小内部大,家人很喜欢都很满意,
比较满意的一款冰箱,做工款式都不错,试用一晚燥声小,制冷效果好。好评!
冰箱空间容量都很满意很大很舒服,家里人都说好,强烈推荐购买
这款冰箱空间还是相对满意的,智能化操作,操作起来比较方便,使用效果也不错,**师傅也是很负责的,老品牌值得信懒。
海尔冰箱收到了,质量特别好容量大静音好看特别喜欢,买冰箱选海尔值得信赖的品牌,
【热销爆款】272升-风冷无霜 变频节能
冰箱是给老人买的,外观设计精美,材质厚实看上去很高大尚。
外观漂亮,又静音,容量体积小内部大,家人很喜欢都很满意,
冰箱空间容量都很满意很大很舒服,家里人都说好,强烈推荐购买