(冬阴功风味)80g*1杯
[秋和食品旗舰店 回复 138*****70]: 你好,有问题及时联系在线客服。
非常好吃,特别汤真的不错。灰常满意,下次还要买
[秋和食品旗舰店 回复 最***多]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
味道还不错,就是都是快临期的商品,7月份就过期了,其他都还好
[秋和食品旗舰店 回复 艾***_]: 你好,日期是随机发货,是在保质期内,请放心食用。
这么小碗,真坑
[秋和食品专营店 回复 158*****90]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
包装密封,保护得挺不错的,面都没怎么碎,价格优惠,味道也挺不错的。
[秋和食品专营店 回复 D***a]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
质量不错,活动购买,价格优惠,下单后发货迅速,快递送货及时,态度很好,总体满意,值得回购!
加上各种优惠购买之后**很合适。买买买买买买买
[秋和食品专营店 回复 136*****67]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
包装到了没问题,**比超市要实惠一些,挺好的
[秋和食品专营店 回复 135*****18]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
还可以
合味道冬阴功汤面第二次食,再吃一顿,下次不买了,毕竟是垃圾食品
[秋和食品专营店 回复 z**@h*.com]: 你好,有问题及时联系在线客服。
非常好吃,特别汤真的不错。灰常满意,下次还要买
这么小碗,真坑