还可以性价比是比较好的!才开始使用,以后可以写个使用心得
[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 134*****70]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。
灵敏
5437884二:嗯能不能辽阔腿裤套装属性强化训练模式识别二维码扫描器空军总医院和相信自己的感觉就是好猫
[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 二***肌]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。
还不错,指纹有时候不敏感
718香槟金【升级版】
[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 186*****99]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,关于您反馈的指纹识别问题,请您保持指纹的清洁哈,如果指纹有污损会影响到指纹的识别效率的呢。如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。
有点不一样不好
[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 137*****32]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。
东西收到了,师傅安装很快。三星的确是大牌,高端大气上档次,低调奢华有内涵。还送了门禁卡,手机贴,电子门铃。性价比很高。
[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 9**@q*.com]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。
还可以性价比是比较好的!才开始使用,以后可以写个使用心得
灵敏