芋头收到了。芋头看着很好,还没吃。我喜欢五星和好评
发货迅速,感觉不错。谢谢啦!
还不错挺吃的。
不粉
[中华特色馆·丰县馆 回复 S***少]: 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
一般几天全部烂掉
[中华特色馆·丰县馆 回复 y***e]: 非常感谢您选择本店购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。有任何问题,我们都很认真负责处理,不推卸责任,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快~~ 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,不知道在您的购物过程中是哪里没有让您满意呢 ,您有哪里不满意,不清楚的,欢迎您随时联系我们在线客服帮您处理。有什么建议也欢迎您给我们提出,我们将虚心接受,加以改善。 希望以后可以给您带来更好的购物体验,让您满意。本店客服期待您的下次光临,祝您生活愉快~
个头不小,干燥,蒸熟了尝尝
买了一箱,大概4天收到货。个头不是很大,早上煮几个作为早饭,很不错。现在化妆品,生活日用基本都在苏宁上搞定,价格便宜,东西好,发货快,又支持送货上门,很方便。
商品还可以,我第一次购买,随便吃吃也不错。
还是不错的
挺好
芋头收到了。芋头看着很好,还没吃。我喜欢五星和好评
发货迅速,感觉不错。谢谢啦!
还不错挺吃的。
不粉
一般几天全部烂掉
个头不小,干燥,蒸熟了尝尝
商品还可以,我第一次购买,随便吃吃也不错。
还是不错的
挺好