安装方便,用着效果很好
J3白色接驳式漏保
用了一段时间来评价,暂时没有漏电现象,安装简单。热水出得很快,水开得越小,温度越高。水温和水量不能和热水器相比,但使用确实方便。很喜欢!
我下单买的是白色,送来的是金色,应该是老型号。安装倒是简单,很快就用上了。只是如果想要水温高的话,只有减小水流,否则温度根本上不去。北方的冬天想要用得很舒服的话,可能还是热水器更好一些。
很好
不错不错
想要配个垫片都没有,连问个垫片的尺寸也没有
用了好久才来评价,以前用燃气热水器,中间还要接一段冷水,用了这个,基本几秒就出热水了,特别是洗碗方便多了
安装非常简单,方便,出热水很快,
质量非常好很方便,物流发货快,客服态度好。给爸妈买的,冬天再也不凉手了。最关键的是机器很好用,温度上升的很快,加热效率高,出水顺畅,均匀不彭水,长虹的产品还是很值得信赖的,好评!
款式新穎,大小适合,质量很不错,价格也很实惠。客服服务态度也很好!
安装方便,用着效果很好
很好