sanag无线蓝牙音箱小型重低音炮户外便携可爱迷你新品炫彩大音量车载家用3d环绕手机电脑可插卡微信提示通用音响 香芋紫
  • 唯***球 2019-11-02

外形小巧可爱,圆乎乎的,材质摸上去很舒适,操作方便,音质很不错,放歌曲的时候,清晰得就好像歌手就在你跟前唱一样,香芋紫颜色******的,很好看

颜色超级好看,爱了

• 阿***说 2019-12-23

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细。

• 唯***球 2019-12-05

今天有空来夸一下这个小音响,这次买的比之前的都合心意,电池可以好几天充第一次电,而且音量大声,我喜欢去公园散步听着练太极都可以,价格也不高,平时听轻音乐或者嗨一点的歌曲效果蛮好的。

香芋紫【新品+精美包装】

[智能3C数码设备专营店 回复 唯***球]: 感谢亲亲对小店产品一如既往的支持,我们会更加努力做好我们的服务,欢迎再次光临~

• 可***耳 2019-10-27

临时换了晴空蓝,很喜欢这个颜色,声音很好,重低音效果不错,卖家服务给力,点赞

• 假***方 2019-12-22

很漂亮的宝贝,其实家里已经有了蓝牙音箱,但是太喜欢这个小东西的颜值了,于是马上就下单了,***嫩的,就放在办公室用吧,音效还可以的,播放的时候底部会振动,还没有放很低或者很高的音乐,不过颜值最重要。

• 青***额 2019-12-07

音箱外形十分小巧时尚,人声清晰显著,音乐动感带劲,充电很方便,蓝牙连接也是十分敏锐迅速,可以播放出手机的所有声音和音乐。

• 哭***回 2020-01-01

音响很棒音质非常好非常划算比想象中的要小很多喜欢

• 低***的 2019-12-05

挺不错的,音量大小不错。然后东西挺好的,便宜好用,实惠。做生意的话也蛮有用的,用来听歌也挺好。

• 挨***后 2019-11-07

买了两个,颜色都挺好看的,爱上音乐了 声音效果:超级好听 外观材质:好看

• 伶***生 2019-11-23

音响收到了,颜值很高哈哈哈,家里来客人了用了一下,结果都问我要链接 其他特色:颜值高 声音效果:很好