一次买了两个充电效果还不错
[智恒伟业数码旗舰店 回复 139*****63]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
不错哦,很好用,家里淘汰的手机,很久没用了。现在上班的地方要用它连接外面的LED广告牌,所以就上网淘一根数据线,发现了这个套装的线,刚刚拿回来后,就插上用了,比原装都好用!充电也很快!有3C认证的用着也放心!物美价廉!值得购买!发货也很及时!赞赞赞赞赞赞!
[智恒伟业数码旗舰店 回复 胡***过]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
不错,喜欢
[智恒伟业数码旗舰店 回复 155*****22]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
都行很好用
[智恒伟业数码旗舰店 回复 186*****32]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
充电很快,安全、便捷
[智恒伟业数码旗舰店 回复 夏***乐]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
收到,马上充了手机,很好用。
[智恒伟业数码旗舰店 回复 苏***发]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
充电很快,好用,物流也很快,推荐购买
[智恒伟业数码旗舰店 回复 195*****70]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
卖家服务好,发货快,好评
5V2A(单充电器头)白色 安卓套装 白色
[智恒伟业数码旗舰店 回复 177*****20]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
充电头不错的呢,包装好,充电快,比电里便宜,物美价廉,值得拥有!
[智恒伟业数码旗舰店 回复 6**@q*.com]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
刚收到货质量不错
[智恒伟业数码旗舰店 回复 小***好]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
一次买了两个充电效果还不错
不错,喜欢
都行很好用
充电很快,安全、便捷
收到,马上充了手机,很好用。
充电很快,好用,物流也很快,推荐购买
卖家服务好,发货快,好评