超级划算赚大了是正品,值得购买
亮泽丝滑520ml*2瓶
[阿道夫旗舰店 回复 186*****49]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
使用的时候去头皮屑效果很好,味道香香的
[阿道夫旗舰店 回复 152*****18]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
双十一购买的,还没用,应该是正品的,先**了
[阿道夫旗舰店 回复 小***8]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很好
[阿道夫旗舰店 回复 玩***爱]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
一家人都在使用,适合任何发质,泡沫丰富,味道香香,主要是头发的柔顺效果真的很棒。
还不错,感觉换包装后味道没有以前香了,洗发还是比较柔顺,用一段时间再来评价
看朋友买了用着挺好,自己也买个试试看,还没有拆,包装很好
双十一买的,价格比平时便宜,实惠,赠品多多,清香味道,用过后发质柔顺不打结。
很不错,香味也喜欢
刚收到货还没用过,就冲送这么多小瓶必须****!再说了如果东西不好用送再多也没用,能送这么多代表老板有底气
[阿道夫旗舰店 回复 188*****57]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
超级划算赚大了是正品,值得购买
使用的时候去头皮屑效果很好,味道香香的