非常好的一款产品,非常好用,也很实用,性价比超高。值得推荐购买,自己安装也非常方便。
是有快2个月就坏了。
不插电 0废水(爆款)
[苏宁自营(厂送) 回复 7**@q*.com]: 今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"? 这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了,怎么啦!!!” 志高祝您暴瘦!暴富!暴有运!
宝贝还是非常好,都是在疫情阻击战期间发货的速度有点慢,但是都还是可以理解。按装也简单,都是我自己安装的。净化的水质也还可以。
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****67]: 今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"? 这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了,怎么啦!!!” 志高祝您暴瘦!暴富!暴有运!
东西收到了,谢谢老板好
质量好,水质清澈,口感不错,有丨:山泉水的感觉!
安装很轻松,出水量大,清洗十来分钟后,水质清,效果很好!
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****16]: 希望在这喧闹中为您带来一方“净”土,希望在这凉意xi来的初冬给您带来丝丝甘甜。好水常伴您,志高永随您。祝您生活愉快!期待您的再次光临!
看了很久,最后决定买志高的品牌好,售后也好,很快收到货,体积小,不占地方,外观好看,水质口感不错
[苏宁自营(厂送) 回复 唐***替]: 今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"? 这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了,怎么啦!!!” 志高祝您暴瘦!暴富!暴有运!
很好的宝贝,出水量大。不用插电,使用也很方便
[苏宁自营(厂送) 回复 地***婆]: 希望在这喧闹中为您带来一方“净”土,希望在这凉意xi来的初冬给您带来丝丝甘甜。好水常伴您,志高永随您。祝您生活愉快!期待您的再次光临!
平常做饭用水的***。希望能用的住,希望净化水的质量好些。安装了1个多小时,自己从百度找得安装***,总算弄好了,坐等送的滤芯了,希望给力些。
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****70]: 今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"? 这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了,怎么啦!!!” 志高祝您暴瘦!暴富!暴有运!
设计合理,质量好,简单易安装!
安装好了,经济又实惠。不错。推荐
[苏宁自营(厂送) 回复 嗯***滴]: 希望在这喧闹中为您带来一方“净”土,希望在这凉意xi来的初冬给您带来丝丝甘甜。好水常伴您,志高永随您。祝您生活愉快!期待您的再次光临!
是有快2个月就坏了。
东西收到了,谢谢老板好
不插电 0废水(爆款)
质量好,水质清澈,口感不错,有丨:山泉水的感觉!
不插电 0废水(爆款)
安装很轻松,出水量大,清洗十来分钟后,水质清,效果很好!
很好的宝贝,出水量大。不用插电,使用也很方便
不插电 0废水(爆款)
设计合理,质量好,简单易安装!
安装好了,经济又实惠。不错。推荐