很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
AD钙奶100ml*6瓶
[惜香缘食品专营店 回复 193*****45]: 感谢您的评价!~~
好喝的ad钙,小时候的味道,以前的稀罕物,现在要喝个够,味道很不错哦
[惜香缘食品专营店 回复 花***肉]: 感谢您的评价!~~
哈哈必须支持一下国货支持哇哈哈从小就喝味道浓郁奶味十足现在给孩子买的这么多年了还是这么好喝而且价格依然给力再次感谢苏宁易购好平台我们买的放心用的安心喝的放心
[惜香缘食品专营店 回复 菠***王]: 感谢您的评价!~~
娃哈哈AD钙奶收到,商家发货很快,包装给力,价格实惠。从小喝到大的饮料还是原来的味道,很好下次再买!
[惜香缘食品专营店 回复 G***观]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
小时候的味道经典的颜色很好喝
[惜香缘食品专营店 回复 133*****69]: 感谢您的评价!~~
非常好喝,发货特别快,生产日期新鲜
[惜香缘食品专营店 回复 我***明]: 感谢您的评价!~~
还是小时候的味道,非常好喝
[惜香缘食品专营店 回复 旭***b]: 感谢您的评价!~~
不错几好值得购买又多
[惜香缘食品专营店 回复 182*****80]: 感谢您的评价!~~
小小瓶的娃哈哈,还可以,就是快递太烂了,全部散架,箱子也破了,希望改进吧。
[惜香缘食品专营店 回复 老***s]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
包装精致大方,物流快,日期新鲜,大人小孩都爱喝。
[惜香缘食品专营店 回复 157*****33]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
小时候的味道经典的颜色很好喝
非常好喝,发货特别快,生产日期新鲜
还是小时候的味道,非常好喝
不错几好值得购买又多
AD钙奶100ml*6瓶
包装精致大方,物流快,日期新鲜,大人小孩都爱喝。