松下(Panasonic)XQG32-A312E婴儿儿童宝宝迷你小洗衣机滚筒全自动光动银除菌特渍洗3.2公斤金色
  • 1***0 2020-08-24

洗衣机颜值很高,很满意,操作也很简单!

3.2kg热销新款金色

[北京金松电器专营店 回复 135*****20]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***5 2020-08-23

送货快,机器挺好的,声音也不大

3.2kg热销新款金色

[北京金松电器专营店 回复 139*****05]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***5 2020-10-17

噪音大小:还没使用,应该还不错,体积比想象中大点

3.2kg热销新款金色

[北京金松电器专营店 回复 153*****45]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***6 2020-09-08

不错呢,棒棒哒,给宝宝自己的洗衣机。安装师傅也超级好,待用过一段时间后再看怎么样

3.2kg热销新款金色

[北京金松电器专营店 回复 151*****66]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 孙***华 2020-04-12

质量不错,服务满意,大小合适。

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 孙***华]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***2 2020-04-22

物流快、货物收到完整,样子好看,安装售后也很快联系了。非常满意

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 186*****32]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• b***d 2020-05-27

第一天下单,第二天就送来了,服务很好很满意

3.2kg热销新款金色

[北京金松电器专营店 回复 b***d]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***7 2020-05-28

还算可以的必经这个价位用起来放心

3.2kg热销新款金色

[北京金松电器专营店 回复 181*****57]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• g***m 2020-03-28

关注了很久了,家里之前就买过一个旧款的,功能很强大,呵护宝宝每一天。

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 g**@1*.com]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***4 2020-04-09

容量大小:能洗薄款衣服 外观材质:外观不错 操作流程:还没有试,试用后再评价 外观不错,安装及时,希望能真正的杀菌消毒!

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 136*****64]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!