质量不错,**不贵,值得购买!赞一个!
有油黄油 蓝【细腻毛孔】
没有什么香味。今天第一次用,是挺滋润。包装精美,瓶子制作精细。没有什么香味。今天第一次用,是挺滋润。包装精美,瓶子制作精细。没有什么香味。今天第一次用,是挺滋润。包装精美,瓶子制作精细。没有什么香味。今天第一次用,是挺滋润。包装精美,瓶子制作精细。
倩碧蓝芯第一次购买,之前都是用的老款的,在苏宁购物很放心,服务态度很好,快递也很快,倩碧蓝芯第一次购买,之前都是用的老款的,在苏宁购物很放心,服务态度很好,快递也很快。
有油黄油 蓝(细腻柔滑)
这款一直在用,非常保湿、滋润,趁这次搞活动买了囤货的,就是快递有点慢。1
刚开始用,不知道效果怎样,看着还可以,还可以,还可以,还可以,还可以,还可以,还可以,还可以,还可以,
第一次在苏宁买化妆品,黄油用了很多年,质地舒服细腻,适合我的皮肤,发货送货都很快,价格还便宜,整体感觉很好!
刚买来,还没用,等用了再来评价。
送货超级快,使用后再评价
收货比较慢,在快递那里放了半个月。我只是存货,一直在海外购买进口产品,价格实惠。
刚收到货就把黄油倒在铁勺子上面,用打火机做了试验,融化之后全是油,是正品
质量不错,**不贵,值得购买!赞一个!
有油黄油 蓝【细腻毛孔】
刚买来,还没用,等用了再来评价。
送货超级快,使用后再评价