宝贝实在太可爱了,小孩儿一上手玩就咯咯笑个不停……外形设计很好看,金色配上显大气上档次。总体很好非常不错哦
白金色
包装完好!相信苏宁易购自营品牌!
机器狗时灵时不灵的,就这样了这几天厦门疫情严重懒得退了
[前海孖熊玩具专营店 回复 南***v]: 你好,疫情一过可以安排换货哦!
宝宝很喜欢搞活动买的
这几天收到了智能机器狗,孩子每天都和机器狗玩,质量也非常好,功能也特别多,孩子玩的时候也能帮助他学习记忆,耐摔,价格也实惠
不错不错,货我已收到买的东西很好,货收到了一看,很满意哦。不错的一次选择。买家态度非常不错,下次再来
这个机器狗我很好看,孩子很喜欢,感觉质量很不错,而且价格实惠,推荐大家购买哦。而且这么多天了也没养活啊,我之前买的那些300多的都氧化了。我觉得这个价格非常实惠。很好很好的,去买呀。
已经玩了一段时间了,两个孩子都很喜欢,功能全面唱歌跳舞讲故事样样精通,还能根据手势感应,既可以学习又可以当玩具,而且孩子也特别喜欢跟它学知识,质量也特别好
收到宝贝了,质量不错,还会说话,小屁孩超级喜欢
非常好看
白金色
包装完好!相信苏宁易购自营品牌!
机器狗时灵时不灵的,就这样了这几天厦门疫情严重懒得退了
宝宝很喜欢搞活动买的