看起来很不错感谢苏宁感谢快递小哥希望疫情早些过去早些回归正常生活
P26日常款
很好,用了几次,紫外线消毒,安全,不择物品材质,不论何时,消毒都需要。
满意,各种个人用品、小物件进行了一轮消毒。特殊时期特别给力的好工具啊!
终于收到了,消毒一下口罩毛巾,没什么感觉,图个安心。
为了好清洁,买了pu皮希望能有用吧!不过用了,心里确实觉得干净点!
住在一楼,采光不太好,衣服总是干的不透彻,用起来不放心,东西看着还行,实际效果就不清楚了,因为我们也没法测
很好用,抖音上的老爸评测也推荐了,有效杀菌率99.99%
P26
等了一个多月结果发了个错的,厂家给退换了。拿到手外观漂亮,就是比想象的大了很多。使用安静没有任何声音。包装说明是说用后有阳光杀菌的味道,反正我和家人啥都没闻到,所以也没法知道是不是真的能杀菌消毒。希望是真实有效的吧
小红书推荐,买回来试试。
P26升级版
宝贝收到了,颜值高,包装好,很喜欢!用起来很方便,物有所值棒棒的!值得拥有!
P26日常款
终于收到了,消毒一下口罩毛巾,没什么感觉,图个安心。
很好用,抖音上的老爸评测也推荐了,有效杀菌率99.99%
P26
P26日常款
小红书推荐,买回来试试。
P26升级版