手表很好正品孩子很喜欢,客服态度很好
S1 W931 凤仙粉
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****04]: 感谢您的评价呢,您的满意就是对我们的支持!
才打开用就开始发热发烫,没有描述中那么好,按键也不是很灵活,失望的一次购物
[苏宁易购 回复 l***蘭]: 有任何问题是可以拨打360官方电话4006822360会有专人指导帮您解决呢
看着挺好,应该不错,用了追评!
宝贝不错,女儿很喜欢,功能很强大,答应送的表带一直没送,和客服联系后就要发货了
电池非常不耐用
功能很强大。主要是可以自连WiFi,可以听歌曲。
功能强大,孩子很喜欢,挺好的
很不错的一款儿童手表,女儿戴上就不想去掉了,宝贝儿非常喜欢,手表定位精准、信号强!话质非常清晰,而且能随时跟宝贝发语音对聊,还能视频监控和语音监控,随时可以了解宝贝周边环境。非常推荐!
性能也不错,材质柔软小孩子佩戴很好,基本有的功能也都有,也不会有多余的带有娱乐的功能孩子不会贪玩,还带有一些学习功能很好,很满意
发货很快,样式新颖美观,通话清楚,宝贝使用安全得到了保障
手表很好正品孩子很喜欢,客服态度很好
S1 W931 凤仙粉
看着挺好,应该不错,用了追评!
电池非常不耐用
S1 W931 凤仙粉
功能很强大。主要是可以自连WiFi,可以听歌曲。
功能强大,孩子很喜欢,挺好的
发货很快,样式新颖美观,通话清楚,宝贝使用安全得到了保障