松下(Panasonic)电热油汀取暖器U2221CW13片电油汀大面积速热恒温家用节能静音加湿电暖气婴儿烘衣暖风机
  • 润***豆 2019-11-22

双十一买的,还没用呢

差评,绝对差评!!取暖效果一般!!连国产2、3百的取暖器效果都达不到!联系苏宁易购客服后,客服联系的厂家,说要去检测!问题是打了一天松下的售后电话,无对应的选项,每次都说我不负责取暖器,帮你转接!问题是,转接后,还是不负责取暖器业务!延误了大半天!最后打投诉电调话,给了个号码,4008261538,。。老子呸,,打了一下午,都没人接!!这个就是松下的服务!!眼瞎了,买了松下的取暖器!!

• 1***3 2019-11-28

第一次给差评,商家的服务确实太差了。作为旗舰店,双十一期间虚假发货真的不能忍。跟客服连续投诉三天之后,才真的把货物发出来,请注意收件单号和店铺发出来的单号完全不一样!虚假发货是坐实的,作为官方店铺,自己备货量不足就不要参加双十一活动啊!虽然找平台投诉,最终帮忙催着发货了,但是对店铺有什么惩罚呢,对消费者也没有补偿,强烈建议平台参考***,商家不规范的,平台给消费者赔偿,再倒逼商家自己规范起来。

28号给完差评后,29号就收到了平台的电话,对于商家的行为予以道歉,并说明平台对商家有考核机制,不合格的商家会处理,绝对保护消费者利益,同时给予了云钻的补偿。对平台能积极跟进处理,点个赞。

[苏宁易购 回复 134*****43]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给您去电解释,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!

• 1***5 2019-12-27

特别差,这居然是松下的产品,我不相信!机子上有一个破洞,看图片!联系苏宁客服都是机器人,找厂家也找不到!取暖效果特别差,连奥克斯都比不上!价格毫无章法,现在比双十一还便宜一百块,然后根本不值!无语了!

[苏宁易购 回复 152*****15]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给您去电处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!