薄薄的!不错!值得购买!
薄薄芯拉拉裤XL码84片
[雅菲美母婴专营店 回复 妃***琪]: 谢谢评价,祝生活愉快!
拉拉裤质量不错,不会很厚,也不会太薄,整体刚好,家里囤的都是这家,客服态度不错,还会继续回购
拉拉裤XL码11-15公斤84片
[雅菲美母婴专营店 回复 134*****01]: 感谢支持,祝购物愉快
#透气性好,是正品,质量有保证#
多次购买了!性价比高!满意
[雅菲美母婴专营店 回复 136*****97]: 感谢支持,祝购物愉快
很好
[雅菲美母婴专营店 回复 137*****91]: 感谢支持,祝购物愉快
买了很多次了,好用便宜
一直在用这个牌子的纸尿裤,薄,软,好用。不漏尿,而且非常好用。我妈都称赞!价格也不贵,算是平价中非常棒的了!一直在用这个牌子的纸尿裤,薄,软,好用。不漏尿,而且非常好用。我妈都称赞!价格也不贵,算是平价中非常棒的了!
我之前一直买***自营的五羊,这次看到这里优惠点试一下,没留意不是直营店。拉拉裤比***的软一点,宽松一点,但是图案都印歪了,拉拉裤有点歪,我女穿这个几次侧漏了,因为裤子歪一边,所以我怀疑,就算是正品,我这箱也肯定是次品。
[雅菲美母婴专营店 回复 c**@1*.com]: 感谢支持,祝购物愉快
挺好的!
薄薄的!不错!值得购买!
#透气性好,是正品,质量有保证#
多次购买了!性价比高!满意