手机真好,解锁也很容易,下载了爱思助手查验了下,没有问题,价位比起国行的低了很多哦,反应灵敏,拍照超赞的,只是我现在拍照用的还是原来的手机,刚上手新手机不太习惯哈
11ProMax 512GB 白色【裸机有锁正品】
电池续航:还好吧。手机蛮好看的。就是个别软件用不了。
手机到手了非常好跟老板描述的也是一样的。什么问题问客服都能细心解答问题。一次非常完美的购物。就是无线充的线太短了不好充
店家真的超级耐心...说实话真的是抱着试试的心态怕买到翻新啊被换了硬件的机子没收到货前就一直让店家发序列号急着要去查拿到货第一时间就去电脑上下载爱思助手沙漏助手查全绿!哈哈哈开心!比国行的便宜5000多价格是真香啊~信号也不错就要是要贴卡贴打电话和***都很OK用一阵子后我再来追加!好评好评好评!谢谢店家那么耐心有需要一定回购!
拍摄效果挺好,很漂亮,值得入手
各方面都挺不错的客服也很热情
因为疫情影响稍微出货有点久,不过客服一直在帮我加急,过了海关一天不到时间国内直接顺丰送到家,技术人员手把手***激活,30分钟左右解锁成功,我是联通的卡,型号满格,希望我的评论对大家有帮助
磨砂后壳手感挺好还送了膜和后壳操作简单快捷我是新手也完全没问题~客服也很耐心回答
电池续航:很好 拍照效果:太棒了 显示效果:完美 运行速度:特快 机器非常好客服人员超级棒超级有耐心祝卖家生意兴隆越来越好
拍照效果:不错 挺好的颜色喜欢512g等了好多天终于到手卡贴操作也不是很麻烦挺容易的满意
11ProMax 512GB 白色【裸机有锁正品】
电池续航:还好吧。手机蛮好看的。就是个别软件用不了。
拍摄效果挺好,很漂亮,值得入手
各方面都挺不错的客服也很热情