换包装了?刚需,日常囤货。
纳米乐强力洗净660g
不错不错,没赶上大活动,**接受,等以后好**囤起来,质地稀薄不想其他洗衣液浓稠,味道清新没啥大味道起泡很少很少几乎没有我是按照操作来的,这个适合自动投放的,手动也不错,第一次在苏宁买还挺划算的,苏宁加油呀,以后看常来
jiage为啥是*没懂操作,以后再买追评其他的
好用,好用,孩子校服比较难洗,有了它轻松多了,洗过衣服颜色鲜艳,好,无限回购!
比较迷信日本的日化用品,以前都是自己出差时往回背,苏宁这个价格就不用了
Supper Nanox660g
包装很好,苏宁的物流没得说太速度了,虽然都是进口日文的,不过大体上理解不难,2kg衣物用30L水添加10g药剂,按照数量叠加就行,方便的很,现在我用工作服试试,不过按要求应该先用原液对脏地方静置***效果才好,不过没时间就直接放洗衣机
使用效果很好,泡了一会污渍就褪了,在揉一揉就很干净了,洗完味道也很清香。
非常好的洗衣液,从此球衣再也不会发臭。。。
很好用,进口的**也合适,去污效果强
满意很满意很满意很满意很满意
东西挺好,味道也挺香……………………
换包装了?刚需,日常囤货。
jiage为啥是*没懂操作,以后再买追评其他的
纳米乐强力洗净660g
非常好的洗衣液,从此球衣再也不会发臭。。。
很好用,进口的**也合适,去污效果强
满意很满意很满意很满意很满意
Supper Nanox660g
东西挺好,味道也挺香……………………