挺好的宝贝,支架可以,挺轻的,看着可以,样子很小巧,不错的宝贝,很喜欢!
(太空灰-至尊加强款-重力伸缩联动)
确实不错,支架的颜色很好看,放车里做个装饰品也不错。手机一放支架上就可以了,会自动夹紧,放在出风口这个位置不会挡住开车的视线,还留了充电口,充电也不影响,用起来很方便。整体不错。
一会出去放在汽车上,如果合适多买几个,一会再追加晒图。觉得这个支架挺好玩的,放手机比较好用,设计很特别,颜值也挺高。
体积小,不占地方,结构简单,质量很好,使用也很方便,不错
挺好的小物件 手机放在上面也不会夹得太紧或者太松 很实用 好评!
东西很好用,放在车上面很稳当,车晃它也不会晃,夹手机特别好。全五星好评。
包装不错,手机随放随拿,一点都不会有影响,很方便,轻轻往上提就可以松开了!挺实用的设计。
重力支架不错,放在我的出风口很合适,非常稳定,稳定性强,放在车里都变有格调了,支架材质很不错
手机放在上面正好,带手机壳也一样可以放的,兼容性很好手机放取自如,开车过程中都不用停车放取手机了!
手机一放在上面就可以自动加紧不用在手动去调节,夹子很有力可以很稳的夹在出风口,开车的时候看地图导航,真的不错,卖家的服务态度也好,热情,物流也快。
体积小,不占地方,结构简单,质量很好,使用也很方便,不错