送货安装送货速度及时服务好,安装人员专业,高效
冷暖效果安装好后就试过了,制冷效果不错,随后多试试再进来追评。
在购物非常愉快,到货速度很快。安装师傅也很给力,约定时间准时安装,一个多小时就安装好了,空调声音小,制冷,制暖也很快,空调就是好
静音效果安静入眠无影响,对比其他品牌要好很多很多!
一直以来都用空调,上次购买的一直用了14年,没出过一次问题,很值得信赖,不愧是大品牌,所以这次搞活动毫不犹豫的购买了两台,用确实很省心,另外这个智弧智能化很高,风速稳定,外观漂亮,很符合现代人审美,很静音,几乎听不到声音,变频的也很省电,安装师傅服务态度很好,买东西上没错的!
外形外观外观整体看起来就很大气 简洁 安装好之后效果确实不错
外形外观空调的外型很好看,有冷暖可调,摇控器也很特色,不错哦。
送货安装送货快,第一天下单第二天到货,安装客服和工人师傅态度也很好
一下买了4台,给家里老人买的、看了好几款空调,非常喜欢这款空调,性价比很好,新品,白颜色百搭,也是无风感的,吹出的风舒服适宜,变频的应该很省电,连上wifi可以用手机控制,功能强大很方便,质量也很棒,安装师傅很负责,帮我们解决了很多的问题,非常感谢。
送货安装师傅按装还可以服务态度很好!
送货安装送货速度及时服务好,安装人员专业,高效
静音效果安静入眠无影响,对比其他品牌要好很多很多!
送货安装师傅按装还可以服务态度很好!