科林清30片日抛装清洁海绵神奇魔力 擦鞋去污刷碗厨房神奇克林擦纳米海绵魔术擦清洁棉块洗碗神器百洁布抹布钢丝球
  • 1***7 2021-12-18

这么多年的网购,这是最差的一次

中号(10*6*2)30片

[科林清旗舰店 回复 159*****97]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• e***z 2021-06-09

第二次购买了。

中号(10*6*2)30片

[科林清旗舰店 回复 e***z]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***3 2021-04-21

**技术,物美价廉,实用好用,好评

中号(10*6*2)30片

[科林清旗舰店 回复 132*****23]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***3 2021-04-20

货已收到,还没有用,不知道质量怎么样。但是很精典的。应该是不错吧。

中号(10*6*2)30片

[科林清旗舰店 回复 135*****73]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• c***d 2019-10-20

拿一片擦洗手台,不错!关键价格便宜,打扫结束扔掉不心疼。

[科林清旗舰店 回复 c***d]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 爱***飞 2019-11-26

好用好用,好评哦

[科林清旗舰店 回复 爱***飞]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 想***萝 2020-06-14

中号(10*6*2)30片

[科林清旗舰店 回复 想***萝]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***9 2019-12-30

我买的中,老板送了两个大的和一个中号带包装的,什么意思,是让我消费升级吗?!话说大的更厚实,用美工刀切着用也不错哦,一分价钱一分货!

[科林清旗舰店 回复 1***9]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 便***奇 2021-04-02

除茶垢效果很好,别的还没有试。

中号(10*6*2)30片

[科林清旗舰店 回复 便***奇]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• m***菁 2021-03-09

:很好用,挺方便的

中号(10*6*2)30片

[科林清旗舰店 回复 m***菁]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。