满意!!!!!!!!!
1.38米有陶炉+升降桌面+底部植绒暖脚
时尚大气,亲戚朋友都说好。希望耐用。非常的喜欢。送货上楼辛苦两位快递大哥。
电炉桌很好,我老家的人家家都在用电炉桌,在网上也留意了很久,最后看中了在线上销售最?的康佳,炉子放在客厅很显档次,夏天当茶几,冬天当炉子,到货当天就试了一下,四柱发热也很快,集外观与功能一体的机子,买它是一个不错的选择???
非常满意,与描述一样很实用,快递小哥很给力,送到五楼家中,非常感谢!特意试用过后才能评价的。
挺好的,也挺实用,到冬天了再试保暖怎么样!
电暖炉很不错,很高大上,升降功能棒棒的,插电试了一下,刚开始确实有点味道,卖家之前也打电话说过了,一会儿就好了,过两天就搬新家了,很开心买了他家的这款电暖炉,希望能用的时间长点。快递师傅也很好。总之很满意。送的火罩很漂亮,谢谢卖家。
货已收到,满心欢喜,符合度一点不差,一模一样,店家服务非常热情,虽然出现了点小问题,以及时解决,快乐人生也享受一下品质生活吧!
东西我收到了,卖家服务态度很好,物流也很快,不会的,我问了下,客服很耐心的给我介绍了下具体操作,希望下次还能合作
用了几天再来评论的,真心不错!服务态度很好,送货上门,物流无可挑剔,东西也很棒,基本调到一档就很暖和了,调到三四档整个客厅都很暖和,湿袜子放进去一个小时就干了,吃饭学习都不用怕冷了。推荐给朋友了!
茶几挺好的,挺漂亮,功能都蛮好的,送的桌套也挺漂亮,蛮喜欢的。
满意!!!!!!!!!
1.38米有陶炉+升降桌面+底部植绒暖脚
挺好的,也挺实用,到冬天了再试保暖怎么样!