质量太差,送到以后压力锅都变形了,客服处理事情太慢,差评,差评,差评
【5L双胆】智能方煲
[畅源专营店 回复 185*****46]: 客官,非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉!运输途中遇到凹陷破损等情况时有发生,我司已安排快递上门取件为您办理换货处理,祝您生活愉快!么么哒~
非常不错的压力锅,排压也很方便,快递没有破损,锅完好的,这个颜色好看,操作起来非常简单,非常安全,给不会做饭的上班族带来了方便,功能也很强大,很喜欢
50FC02 三种口感调节 5升
这款苏泊尔电饭锅产品质量很好,外观精致,关键是还有两个胆,用起来特别方便,苏泊尔品牌很耐磨磨用,5升容量适合4口人之家,使用情况很实在实用,功能齐全,使用操作简单,煮饭松软,配的双锅胆很厚实,方便使用。真不错,推荐一下!
超值,特别好值得推荐
之前自己买了苏泊尔电压力锅,煲粥,煮饭,炆肉,煲汤等功能一应俱全,非常方便好用,这次帮朋友买这款压力锅,款式新颖,苏泊尔品质,棒棒哒
压力锅收到了做好几次饭了挺好用的!看了好多家最终选择这家有需要再来!
不错,锅的质感很好,是大品牌的东西,操作也很方便,妈用的还行,第一顿做的粥,味道不错。好评。
【5L双胆】智能方煲
超值,特别好值得推荐