什么口味都有,个人觉得辣海鲜的好吃,冬阴功的也还不错。
12杯混合口味【随机发】
[汇尔康食品专营店 回复 无***坨]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
回购的好产品,喜欢这个,口味不错,选择多
[汇尔康食品专营店 回复 g***o]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
回购几次了,每次都是选混合组合,店家给的品类很平均,口味很好
面好吃,比超市买的便宜
[汇尔康食品专营店 回复 159*****03]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
一直回购,口味多,选择多
[汇尔康食品专营店 回复 g***o]: 非常感谢您的夸奖!也是非常感谢您对我们的支持与推荐,我们会继续努力提供优质的产品和服务,让您满意。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,随时都可以联系我们。祝您生活愉快!
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
[汇尔康食品专营店 回复 帅***少]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好吃而且没有油包,比国产泡面吃着清爽一点
[汇尔康食品专营店 回复 152*****40]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
挺好的,发货快,包装好
[汇尔康食品旗舰店 回复 n***7]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃又便宜
价格实惠,服务态度很好,物流速度也很快,值得信赖!
[汇尔康食品旗舰店 回复 136*****37]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
什么口味都有,个人觉得辣海鲜的好吃,冬阴功的也还不错。
回购的好产品,喜欢这个,口味不错,选择多
面好吃,比超市买的便宜
一直回购,口味多,选择多
很好吃而且没有油包,比国产泡面吃着清爽一点
挺好的,发货快,包装好
好吃又便宜
12杯混合口味【随机发】
价格实惠,服务态度很好,物流速度也很快,值得信赖!