OPPO游戏手柄 ColorOS 系统深度适配 蓝牙5.0 线性马达4D震感
  • 1***0 2020-01-04

连接快速,手感非常好。续航时间久,刚一开始的时候会有点不习惯,两天左右就可以适应。

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信OPPO的产品在您后期使用中一定更加顺手。有什么疑问您可以反馈给我们的在线客服哦,愿您生活愉快,幸福连连~

• 冬***光 2019-11-13

还不错啊!

[OPPO手机官方旗舰店 回复 冬***光]: 您的每一句赞美言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!

• h***m 2020-12-01

做工精细,手感好,连接流畅

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意是我们一贯的追求~我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快。

• 1***1 2019-11-12

不错,做工很扎实

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您的肯定,好开心您能满意,简单的几个字就足以让我们倍感自豪,美好的一天从您的认可开始~

• 1***6 2019-11-15

听灵敏的第一次用手柄,手感不太适应

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信OPPO的产品在您后期使用中一定更加顺手。相信我们的产品在后续也定不负您的期望哦~

• 1***3 2020-08-25

非常满意,也太好用了吧

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对我们的信任与支持,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求!

• 1***1 2020-04-23

满意挺好的

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 谢谢您对我们OPPO的支持,看到您的评价,心里暖暖的,期待您的下次光临哦~

• B***0 2020-05-27

这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!

[OPPO手机官方旗舰店 回复 B***0]: 感谢您对我们产品的支持!您开心就是对我们最大的肯定了~我们也会在您的鼓励下,更加努力,做到更好,愿我们友谊长存~

• 1***5 2020-02-21

没有延时,很舒服!

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持,我们会把您的支持和信任,变成我们更加努力的动力,期待我们的下次相遇~

• 1***9 2019-11-13

手柄很轻,键位感觉有点少,其他还好。但是有一点真的受不了,味道实在是太刺鼻了!!感觉像是劣质塑料橡胶做的一样!实在是太刺鼻了!玩了一会眼睛被***的流眼泪你敢信吗!问客服就说让我通风,通了一晚上还是刺鼻!

客服很热情,态度很好的为我解决问题赞一个。

[苏宁易购 回复 138*****19]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经与您联系解释,对于本产品没有能够满足您的期望值十分抱歉,小苏已转达厂家加强出厂质量管理。商品质量问题建议您带至官方售后查验,情况属实可正常享受售后服务。感谢您对苏宁的监督,祝您生活愉快!