人到中年不得已,保温杯里泡枸杞,这脱发也是让人很头疼的,都说多吃芝麻可以有效地缓解发质问题,让头发乌黑有光泽,于是就买了几罐吃着试试看,味道还是挺不错的,希望真的有效果,个人觉得这家的还不错,可以买
黑芝麻丸.300克
最近有点想吃黑芝麻了,看到这个黑芝麻丸,觉得很方便,就赶紧下单买了几盒,超赞~打开,里面是金闪闪的一颗一颗的***包装,味道不错~值得购买
口感上不会很甜,吃起来,味道不错,之前买过他家的红豆薏米茶,味道也不错,很赞,黑芝麻丸甜而不腻,从口感香味上看,黑芝麻含量很高,对于想吃黑芝麻的小伙伴可以试试,口感还是挺好的
甜度刚好,不甜腻,口感还不错,小孩子喜欢吃,买了五罐,小孩已经吃了两罐了,嚷嚷好吃还要吃,打开有一股很自然的芝麻的香气,吃着有一点颗粒感,挺好吃的,会再来回购的
味道不错
小孩儿挺喜欢吃,然后一天给他吃一颗
不错哦,物流慢了
味道还可以,就是刚刚打开快递的时候感觉盖子上面有一层灰尘!
[苏宁易购 回复 行***江]: 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,首先感谢您对我们家产品的认可,您反馈的情况是在仓库存放的原因,我们已及时向苏宁反馈,今后一定加强把控,避免再次发生,之后有任何问题欢迎随时咨询客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
味道不错
小孩儿挺喜欢吃,然后一天给他吃一颗
不错哦,物流慢了
黑芝麻丸.300克
味道还可以,就是刚刚打开快递的时候感觉盖子上面有一层灰尘!