科林清彩色8片含砂加厚百洁布 吸水强起泡快厨房常备奇妙洁净神器刷锅洗碗
  • 2***m 2021-07-24

质量很好很耐用,价格还便宜。

彩色含砂8片

[科林清旗舰店 回复 2**@q*.com]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• S***户 2021-07-03

可以

彩色含砂8片

[科林清旗舰店 回复 S***户]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***7 2021-06-27

可以

彩色含砂8片

[科林清旗舰店 回复 189*****77]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***5 2021-05-23

价格实惠便宜非常好用

彩色含砂8片

[科林清旗舰店 回复 156*****15]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***3 2021-06-08

挺不错,吸水性好,很干净

• 1***5 2021-06-02

忘记评价了,很好

彩色含砂8片

[科林清旗舰店 回复 189*****55]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 小***陈 2019-11-19

还可以,蛮好看的。

彩色加厚8片装

[科林清旗舰店 回复 小***陈]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 爱***鳅 2019-11-12

彩色的,挺好。

[科林清旗舰店 回复 爱***鳅]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***8 2019-10-11

包装很结实,百洁布摁一下还蛮结实,应该密度不错。好评!

20片装热销!

[科林清旗舰店 回复 178*****18]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 我***宝 2019-11-19

吸水好,捏着实在。

彩色加厚8片装

[科林清旗舰店 回复 我***宝]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。