都快到一个月了还没有收到货
【男性肾虚早泄早射】3盒本品+锁阳固精丸
[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****30]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
还没有用过,不知道怎么样
【锁阳固精】3盒本品+锁阳固精丸2盒
[开心堂大药房旗舰店 回复 往***1]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
本来不想给差评的,我一申请退单就给电话,之前是找半天找不到,呵呵
[开心堂大药房旗舰店 回复 180*****41]: 感谢您的支持与信任!您这边反馈给客服,店铺客服也反馈物流客服那边尽快派送,您这边申请退款是运营联系您的呢!实在抱歉给您带来不好的消费体验,这边会把相关问题反馈给相关部门,加强服务质量!祝您生活愉快!
物流很快!包装完好无损!还是隐私包装!送货上门态度也很好!信赖苏宁值得信赖!还会继续购买支持国货支持苏宁!
[开心堂大药房旗舰店 回复 177*****50]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
看着还行。吃着看效果吧
[开心堂大药房旗舰店 回复 卡***动]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
宝贝不错,挺好的,价格经济实惠,领优惠券买的更合适。
[开心堂大药房旗舰店 回复 z***1]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
货收到了包装不错,效果在使用后再评
[开心堂大药房旗舰店 回复 w***d]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
还没有吃完感觉还可以效果不明显
[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****76]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
好好好好
[开心堂大药房旗舰店 回复 小***新]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
很好
[开心堂大药房旗舰店 回复 185*****50]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
都快到一个月了还没有收到货
还没有用过,不知道怎么样
看着还行。吃着看效果吧
【锁阳固精】3盒本品+锁阳固精丸2盒
宝贝不错,挺好的,价格经济实惠,领优惠券买的更合适。
货收到了包装不错,效果在使用后再评
还没有吃完感觉还可以效果不明显